スタンダードメニュー
-
ブイヤベース
本格的トマトソースを煮込んだ当店自慢のイタリア鍋です。
魚貝たっぷりの洋風寄せ鍋ですので年配の方にも是非お召し上がり頂きたい一品です。
・追加パスタ 280円 -
980円
キノコと豚のとろろ鍋ふわっとしたとろろと香りきのこに
甘味のある豚と共に! -
1,080円
かきの味噌小鍋※11〜3月のみ
あか馬自慢の7種の合わせ味噌です。最後に入れるうどんは絶品!!
・追加うどん 280円 -
1,260円
合鴨の味噌小鍋あか馬自慢の7種の合わせ味噌です。最後に入れるうどんは絶品!!
・追加うどん 280円 -
1,080円
豚の味噌小鍋あか馬自慢の7種の合わせ味噌です。最後に入れるうどんは絶品!!
・追加うどん 280円 -
1,480円
くじらのハリハリ小鍋つるんつるん鯨とパリパリ水菜をとろ〜としただしで召し上がれ!!
水菜は炊き過ぎないでネ! -
750円
デザート盛りアイス・ケーキ・フルーツ
-
450円
ディラミス自家製
-
300円
アイス クリームバニラ、黒ゴマ、抹茶、クッキーバニラ
-
お漬物盛り合わせ
-
お茶漬け 各
のり・うめ・さけ
-
680円
ぞうすい 各玉子・梅
-
鯛のだし茶漬け
-
780円
海鮮ユッケ丼 -
本まぐろたっぷりの鉄火丼
-
おこげ
-
鉄火巻き
-
420円
細巻き納豆・かっぱ・しんこ
-
握り寿司6貫
-
味噌煮込みうどん
-
にゅうめん
-
茄子とトマトとミンチのパスタ
-
890円
カルボナーラ -
イカスミパスタ
-
ソースやきそば
-
パリパリやきそば
生姜の香りたっぷりのやきそば
-
チーズスフレ
洋風のたまご焼き
※約40分位かかります。 -
680円
うまき -
明太子出し巻き
-
出し巻き玉子
-
牛すじの味噌煮込み
-
豚の角煮
-
米なすの味噌田楽
-
鱧の天ぷら(7月〜11月)
-
海老フライ
写真は二人前です
-
活タコのカラ揚げ
-
若狭カレイのカラ揚げ
-
揚げ出し豆腐
-
納豆の天ぷら
-
昔のホクホクコロッケ
-
イカスミのライスコロッケ
-
いろとりどりカラ揚げ
モモ肉、手羽元、手羽先
-
680円
串揚げ5種盛り合わせ -
お魚とお野菜の天ぷら
季節によりお魚とお野菜は変わります
-
580円
にんにくの丸々揚げ -
茄子のそぼろ味噌炒め
-
ホウレン草とベーコンの炒め
-
挽肉のレタス包み
・ハーフ 580円
・フル 1,050円 -
690円
きんきの一夜干し -
1,290円
のどぐろの一夜干し -
つぼ鯛一夜干し
-
金目鯛の一夜干し
-
しまほっけの開き
-
いかとえびの梅しそピザ
生地からすべて自家製です。
・ハーフ 550円
・フル 1,000円 -
うんまーいピザ
生地からすべて自家製です。
・ハーフ 580円
・フル 1,100円 -
合鴨と茄子のオーブン焼き
-
鶏とネギのオーブン焼き
-
サーモンときのこのホイル包み焼き
-
黒毛和牛のステーキ
-
豆腐のビックリグラタン
-
こんにゃくのソテー
-
えびのピリピリふっふっふ
-
たこのピリピリはっはっは
-
大きな大きなつくね
-
サーモン造り
-
剣先イカ造り
-
800円
鯛造り -
しまあじ造り
-
本マグロ造り
-
お勧め魚の5種盛り合わせ
写真は1.5人前です
-
お勧め魚の3種盛り合わせ
一人前1,630円〜1,980円
-
カルパッチョ
-
シーザーサラダ
-
あか馬サラダ
(日によって替わります)
オニオンソテー
イタリアン
わさび風味
(3種類の中からお選びください) -
野菜スティック
-
豆腐サラダ
-
トロユッケ
-
ぷりぷりえびの生春巻き
・新鮮なエビを使用
・自家製のアジアンドレッシングをかけてお召し上がり下さい。 -
海ぶどう(夏期のみ)
-
チーズの盛り合わせ
-
ポテトフライ
-
ホタルイカの沖漬け
-
ソーセージ盛り合わせ
-
カマンベールのチーズ揚げ
-
えいのひれ
-
するめいか
-
とり皮のから揚げ
-
軟骨のから揚げ
-
しらすのたたみ干し
-
ポテトサラダ
-
チーズのカリカリ揚げ
-
うるめめざし
-
サヨリの一夜干し
-
するめの天ぷら
-
ほたるいかの一夜干し
-
梅くらげ
-
たこわさ
-
いかの塩辛
-
冷奴
-
板わさ
-
枝豆
-
本まぐろと豆腐とオクラのセルクル仕立て
-
ガーリックトースト