ご予約・
お問い合わせ

フード

スタンダードメニュー

  • 1,260円

    ブイヤベース

    本格的トマトソースを煮込んだ当店自慢のイタリア鍋です。
    魚貝たっぷりの洋風寄せ鍋ですので年配の方にも是非お召し上がり頂きたい一品です。
    ・追加パスタ 280円

  • 980円

    キノコと豚のとろろ鍋

    ふわっとしたとろろと香りきのこに
    甘味のある豚と共に!

  • 1,080円

    かきの味噌小鍋

    ※11〜3月のみ
    あか馬自慢の7種の合わせ味噌です。最後に入れるうどんは絶品!!
    ・追加うどん 280円

  • 1,260円

    合鴨の味噌小鍋

    あか馬自慢の7種の合わせ味噌です。最後に入れるうどんは絶品!!
    ・追加うどん 280円

  • 1,080円

    豚の味噌小鍋

    あか馬自慢の7種の合わせ味噌です。最後に入れるうどんは絶品!!
    ・追加うどん 280円

  • 1,480円

    くじらのハリハリ小鍋

    つるんつるん鯨とパリパリ水菜をとろ〜としただしで召し上がれ!!
    水菜は炊き過ぎないでネ!

  • 750円

    デザート盛り

    アイス・ケーキ・フルーツ

  • 450円

    ディラミス

    自家製

  • 300円

    アイス クリーム

    バニラ、黒ゴマ、抹茶、クッキーバニラ

  • 480円

    お漬物盛り合わせ
  • 380円

    お茶漬け 各

    のり・うめ・さけ

  • 680円

    ぞうすい 各

    玉子・梅

  • 580円

    鯛のだし茶漬け
  • 780円

    海鮮ユッケ丼
  • 780円

    本まぐろたっぷりの鉄火丼
  • 850円

    おこげ
  • 600円

    鉄火巻き
  • 420円

    細巻き

    納豆・かっぱ・しんこ

  • 1,250円

    握り寿司6貫
  • 780円

    味噌煮込みうどん
  • 680円

    にゅうめん
  • 890円

    茄子とトマトとミンチのパスタ
  • 890円

    カルボナーラ
  • 890円

    イカスミパスタ
  • 580円

    ソースやきそば
  • 480円

    パリパリやきそば

    生姜の香りたっぷりのやきそば

  • 850円

    チーズスフレ

    洋風のたまご焼き
    ※約40分位かかります。

  • 680円

    うまき
  • 680円

    明太子出し巻き
  • 480円

    出し巻き玉子
  • 550円

    牛すじの味噌煮込み
  • 650円

    豚の角煮
  • 480円

    米なすの味噌田楽
  • 850円

    鱧の天ぷら(7月〜11月)
  • 850円

    海老フライ

    写真は二人前です

  • 850円

    活タコのカラ揚げ
  • 850円

    若狭カレイのカラ揚げ
  • 480円

    揚げ出し豆腐
  • 580円

    納豆の天ぷら
  • 380円

    昔のホクホクコロッケ
  • 590円

    イカスミのライスコロッケ
  • 590円

    いろとりどりカラ揚げ

    モモ肉、手羽元、手羽先

  • 680円

    串揚げ5種盛り合わせ
  • 650円

    お魚とお野菜の天ぷら

    季節によりお魚とお野菜は変わります

  • 580円

    にんにくの丸々揚げ
  • 480円

    茄子のそぼろ味噌炒め
  • 480円

    ホウレン草とベーコンの炒め
  • 1,050円

    挽肉のレタス包み

    ・ハーフ 580円
    ・フル 1,050円

  • 690円

    きんきの一夜干し
  • 1,290円

    のどぐろの一夜干し
  • 1,240円

    つぼ鯛一夜干し
  • 980円

    金目鯛の一夜干し
  • 980円

    しまほっけの開き
  • 1,000円

    いかとえびの梅しそピザ

    生地からすべて自家製です。
    ・ハーフ 550円
    ・フル 1,000円

  • 1,100円

    うんまーいピザ

    生地からすべて自家製です。
    ・ハーフ 580円
    ・フル 1,100円

  • 890円

    合鴨と茄子のオーブン焼き
  • 680円

    鶏とネギのオーブン焼き
  • 680円

    サーモンときのこのホイル包み焼き
  • 1,800円

    黒毛和牛のステーキ
  • 680円

    豆腐のビックリグラタン
  • 480円

    こんにゃくのソテー
  • 650円

    えびのピリピリふっふっふ
  • 550円

    たこのピリピリはっはっは
  • 550円

    大きな大きなつくね
  • 800円

    サーモン造り
  • 850円

    剣先イカ造り
  • 800円

    鯛造り
  • 850円

    しまあじ造り
  • 1,800円

    本マグロ造り
  • お勧め魚の5種盛り合わせ

    写真は1.5人前です

  • 1,630円

    お勧め魚の3種盛り合わせ

    一人前1,630円〜1,980円

  • 850円

    カルパッチョ
  • 580円

    シーザーサラダ
  • 680円

    あか馬サラダ

    (日によって替わります)
    オニオンソテー
    イタリアン
    わさび風味
    (3種類の中からお選びください)

  • 450円

    野菜スティック
  • 450円

    豆腐サラダ
  • 680円

    トロユッケ
  • 650円

    ぷりぷりえびの生春巻き

    ・新鮮なエビを使用
    ・自家製のアジアンドレッシングをかけてお召し上がり下さい。

  • 380円

    海ぶどう(夏期のみ)
  • 480円

    チーズの盛り合わせ
  • 380円

    ポテトフライ
  • 390円

    ホタルイカの沖漬け
  • 750円

    ソーセージ盛り合わせ
  • 480円

    カマンベールのチーズ揚げ
  • 480円

    えいのひれ
  • 480円

    するめいか
  • 480円

    とり皮のから揚げ
  • 480円

    軟骨のから揚げ
  • 480円

    しらすのたたみ干し
  • 380円

    ポテトサラダ
  • 380円

    チーズのカリカリ揚げ
  • 380円

    うるめめざし
  • 380円

    サヨリの一夜干し
  • 380円

    するめの天ぷら
  • 350円

    ほたるいかの一夜干し
  • 350円

    梅くらげ
  • 350円

    たこわさ
  • 350円

    いかの塩辛
  • 350円

    冷奴
  • 280円

    板わさ
  • 280円

    枝豆
  • 680円

    本まぐろと豆腐とオクラのセルクル仕立て
  • 230円

    ガーリックトースト
PAGE TOP